8 800 301-13-37
Режим работы: пн-пт 8:00 - 17:00
Для защиты от механических воздействийТрикотажные перчатки ГОСТC антискользящим покрытием / нейлоновыеДля защиты от пониженных температурДля защиты от повышенных температурДля защиты от порезов

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ НАРУКАВНИК И РУКАВ ИЗ КЕВЛАРА?

На предприятиях со сложными условиями труда сотрудникам всегда выдается защитная термостойкая спецодежда. Однако даже она не способна тщательно укрыть некоторые участки кожи. В первую очередь открытыми остаются руки и голова.
Наша основная задача — максимально защитить руки от острых, колющих предметов, высоких температур. Для того чтобы полностью обезопасить сотрудников от повреждений используются перчатки термозащитные, а также термостойкие нарукавники и рукава, которые способны выдержать достаточно высокие температуры, при этом они эластичны, долговечны, просты в эксплуатации. Нарукавники и рукава из пара-арамидной нити «Кевлар» для защиты ладони, запястья, предплечья и локтевого сгиба от порезов и повышенных температур, являются незаменимым средством индивидуальной защиты, во многих сферах производства. Мы приступили к разработке нарукавников и рукавов из пара-арамидной нити «Кевлар».

Более подробную информацию вы можете получить в разделе "Перчатки для защиты от порезов", "Перчатки для защиты от искр, повышенных температур и брызг металла".