8 800 301-13-37
Режим работы: пн-пт 8:00 - 17:00
Для защиты от механических воздействийТрикотажные перчатки ГОСТC антискользящим покрытием / нейлоновыеДля защиты от пониженных температурДля защиты от повышенных температурДля защиты от порезов

ПЕРВЫЕ В РОССИИ!

Наша фабрика начала выпуск шерстяных и акриловых утепленных перчаток с внутренним начесом, которые сохраняют тепло рук до температуры -35°С.

Для кого тяжелый физический труд — это способ ежедневного заработка, особенно остро стоит вопрос защиты рук от повреждений, а также воздействия внешних факторов. Люди, работающие на производстве, в строительстве, или выполняющие некоторые другие виды работ (вырубка леса, расчистка снега, альпинизм, зимние садовые работы, и др.) обязаны защищать руки не только от царапин, мелких травм, и др., но также и предохраняться от воздействия низких температур воздуха. Шерстяные и акриловые утепленные перчатки самый оптимальный вариант для защиты рук от пониженных температур.
Они более приятны на ощупь, отлично греют, при этом комфортно и мягко обхватывая руку. Подобные модели обеспечивают максимальную подвижность пальцам. Они совсем не стесняют движений, в них удобно заниматься хозяйственными или строительными работами, активным отдыхом и спортом.
Морозостойкость обеспечивается за счет плотности самой вязки (10 петель на дюйм). Перчатки также могут быть двойными – с зеркальной вставкой внутри из идентичного материала. Достоинство перед остальными заключается в том, что они легко стираются – вручную или на деликатной машинной стирке при 30°С. Акрил позволяет шерстяным перчаткам сохранить форму после стирки и многое другое.

С такими утепляющими перчатками с внутренним начесом могут стать теплыми любые – резиновые, кожаные, замшевые и даже одноразовые.

Более подробную информацию вы можете получить в разделе "Перчатки для защиты от пониженных температур".