8 800 301-13-37
Режим работы: пн-пт 8:00 - 17:00
Для защиты от механических воздействийТрикотажные перчатки ГОСТC антискользящим покрытием / нейлоновыеДля защиты от пониженных температурДля защиты от повышенных температурДля защиты от порезов

ВНИМАНИЮ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВ! НАЧАЛИ ПРОИЗВОДСТВО НАРУКАВНИКОВ И РУКАВОВ ИЗ ПАРА-АРАМИДНОЙ НИТИ "КЕВЛАР"

Нарукавники и рукава из пара-арамидной нити "Кевлар" отлично защищают рабочих от порезов, повреждений и отвечают требованиям по защитным свойствам: ТР ТС 019/2011; ГОСТ 12.4.252-2013; ГОСТ ЕN 388-2012; ГОСТ ЕN 407-2012, за счет чего используются в самых разнообразных направлениях и используются при работе с высокими температурами. Выдерживают контакт с предметами, раскалёнными до + 400 °С. При этом сохраняют эластичность, не сковывают движения. При низких температурах также не изменяют свойств. Благодаря устойчивости к истиранию, изделия можно использовать длительный срок. Двухслойные трикотажные нарукавник и рукав из 100% пара-арамидного волокна «Кевлар» и 100% хлопка для защиты запястья, предплечья и локтевого сгиба от порезов и повышенных температур. Устойчивость к воздействию контактного тепла до 400°С до15 сек. Не горит и не тлеет при воздействии открытого пламени (t- 1200°C) в течение 30 сек. Стойкость к прожиганию нарукавника и рукава раскаленными предметами составляет 117 сек. Высокая стойкость к порезам. Удобное отверстие для большого пальца. Плотная вязка обеспечивает комфортное прилегание и сохраняет форму в процессе эксплуатации.

Уход за нарукавниками и рукавами:
Стирать в тёплой мыльной воде при температуре в 30 °С и сушить при комнатной температуре. После стирки материал не садится, не грубеет, и не теряет защитных свойств и огнестойкость после 5 стирок-сушек - не горит, не тлеет, не расплавляется.

Мы можем изготовить нарукавники и рукава из пара-арамидной нити "Кевлар" по индивидуальному заказу клиента.

Более подробную информацию вы можете получить в разделе "Перчатки для защиты от порезов", "Перчатки для защиты от искр, повышенных температур и брызг металла".