8 800 301-13-37
Режим работы: пн-пт 8:00 - 17:00
Для защиты от механических воздействийТрикотажные перчатки ГОСТC антискользящим покрытием / нейлоновыеДля защиты от пониженных температурДля защиты от повышенных температурДля защиты от порезов

ВНИМАНИЮ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВ! НАЧАЛИ ПРОИЗВОДСТВО ПЕРЧАТОК ИЗ ПАРА-АРАМИДНОЙ НИТИ "КЕВЛАР"

Соблюдение правил техники безопасности на производстве поможет избежать травм, однако защита рук тоже необходима. Хорошим вариантом являются перчатки из пара- арамидной нити "Кевлар".

Для защиты рук от повышенных температур и порезов мы изготовили широкий ассортимент перчаток из 100%-го пара-арамидного волокна, которые отвечают требованиям по защитным свойствам: ТР ТС 019/2011; ГОСТ 12.4.252-2013; ГОСТ ЕN 388-2012; ГОСТ ЕN 407-2012.

Данные перчатки изготавливаются со стандартным и удлинённым манжетами для защиты запястья. Полный вкладыш из 100% хлопка обеспечивает комфорт для пользователя.

Перчатки из пара-арамидной нити "Кевлар" эффективно защищают пользователя от порезов, повреждений, за счет чего используются в самых разнообразных направлениях и используются при работе с высокими температурами. Выдерживают контакт с предметами, раскалёнными до + 400 °С. При этом перчатки сохраняют эластичность, не сковывают движения. При низких температурах также не изменяют свойств. Благодаря устойчивости к истиранию, изделие можно использовать длительный срок

Применение перчаток из пара-арамидной нити "Кевлар" возможно в любых сферах деятельности, где требуется защита сотрудников от воздействия раскаленных предметов, порезов, повреждений. На производствах, где работникам приходится сталкиваться в работе со стеклом, листовым металлом и прочими острыми предметами. Применяются во всех отраслях промышленности на участках, где есть вероятность получения колюще- режущих повреждений. На опасных производствах, на которых предполагается работа с повышенными температурами. Линиях по сборке металлических изделий. При извлечение обработанных продуктов из автоклава. Ручные сварочные работы, а также подача на автоматические линии сварки. Производство шин и прочих резиновых изделий. Работы с горячим стеклом. В бытовых условиях перчатки пригодятся для уборки строительного мусора, где попадается битое стекло и прочие острые предметы .

Перчатки из пара-арамидной нити "Кевлар" используются как самостоятельные изделия, также в качестве дополнения к защитным костюмам. Благодаря эластичной структуре используются в высокоточных работах.

Уход за перчатками. Все перчатки лучше всего стирать в тёплой мыльной воде при температуре в 30 °С и высушивать при комнатной температуре. После стирки материал не садится, не грубеет, и не теряет защитных свойств и огнестойкость после 5 стирок-сушек - не горит, не тлеет, не расплавляется.

Мы можем изготовить перчатки из пара-арамидной нити "Кевлар" по индивидуальному заказу клиента.

Более подробную информацию вы можете получить в разделе "Перчатки для защиты от порезов", "Перчатки для защиты от искр, повышенных температур и брызг металла".